Política de privacidad

Política de privacidad de TITANPush, Versión 1.0, Vigente desde el 1 de noviembre de 2017.

1. Su privacidad es importante para nosotros!

TITANPush, empresa que opera bajo las leyes de la República de Argentina, respeta su privacidad y cumple con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Esta política sobre nuestras prácticas de privacidad (la "Política de privacidad") describe cómo recopilamos y usamos su información personal cuando visita y utiliza los servicios de nuestro sitio web disponible en: https://www.titanpush.com ("Sitio web") y subpaginas de su propiedad.

Cuando se registra y utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios, está dando su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. "Datos personales" se refiere a información relacionada con usted u otra persona física identificada o identificable.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad no rige lo que nuestros usuarios de sitios web hacen en sus propios sitios web; no somos responsables de las prácticas de recopilación y uso de información de los sitios web individuales de nuestros Usuarios.

Si no está de acuerdo con esta Política de privacidad, no utilice nuestros servicios ni proporcione a TITANPush sus datos personales.

2. Información recopilada por TITANPush

Al registrarse en TITANPush para abrir una cuenta como cliente:

  • Nombre
  • Email
  • Sitio web (domino)

Usuarios navegando sitios que utilicen el script de TITANPush:

  • Datos de navegación (solamente en sitios con el script ingresado): fecha, URL, título y contenido de la página.

Notificaciones web e información de rastreo: endpoint y claves necesarias para envío de las notificaciones (no permiten identificar de forma personal a un usuario) e información de rastreo (fecha) de visto, clic y cierre de cada notificación enviada.

Tenga en cuenta que nuestros clientes pueden enviar información personalizada de sus usuarios.

TITANPush requiere que toda la información enviada por nuestros clientes así como las páginas web de su sitio no permitan identificar de forma personal a un usuario. Caso contrario, deberán informarlo para tomar las medidas correspondientes.

3. Cómo TITANPush usa sus datos personales

TITANPush puede procesar sus datos personales para los siguientes propósitos (uno o más propósitos pueden aplicarse simultáneamente)

- Utilizamos sus datos personales para ayudarlo a acceder de manera eficiente a su información después de iniciar sesión y proporcionarle contenido e información personalizados.

- Podemos utilizar su información personal para desarrollar y administrar nuestro sitio web, servicios, atención al cliente, ventas y marketing.

- Podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con usted, por ejemplo para informarle que nuestros servicios han cambiado o para enviarle alertas críticas y otros avisos relacionados con nuestros servicios y para contactarlo con fines relacionados con la atención al cliente.

4. Compartir tus datos personales

TITANPush no vende, arrienda, alquila ni divulga sus datos personales a terceros a menos que se indique lo contrario a continuación.

- Podemos compartir su información personal si tenemos su consentimiento para hacerlo.

- Podemos estar obligados por la ley obligatoria a divulgar sus datos personales a ciertas autoridades u otros terceros, por ejemplo, a agencias de aplicación de la ley en los países en los que operamos. También podemos divulgar y procesar sus datos personales de acuerdo con la ley aplicable para defender los intereses legítimos de TITANPush, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.

- Si decidimos vender, comprar, fusionar o reorganizar nuestros negocios en ciertos países, esto puede implicar que revelemos datos personales a compradores potenciales o actuales y sus asesores, o que recibamos datos personales de vendedores y sus asesores. Al usar este sitio, usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir, y que cualquier adquirente de TITANPush puede continuar usando su información personal como se establece en esta política.

5. Privacidad de los niños

Los servicios de TITANPush están destinados a audiencias generales. TITANPush no recopila deliberadamente información personal de niños menores de 13 años sin el consentimiento de sus padres o tutores. En caso de que sepamos que hemos recopilado información personal de un niño menor de 13 años sin el consentimiento de los padres, borraremos la información mencionada lo antes posible.

6. Calidad de datos personales

TITANPush toma medidas razonables para mantener los datos personales que poseemos precisos y para eliminar datos personales incorrectos o innecesarios.

Le recomendamos que acceda a sus datos personales a través de su cuenta de vez en cuando para asegurarse de que estén actualizados.

7. Información sobre el uso de cookies

Las cookies son fragmentos de texto que pueden ser enviados y guardados por su navegador web cuando accede a nuestro sitio web; su navegador web almacena estas cookies de una manera asociada con cada sitio web que visita; puede ver sus cookies a través de la configuración de su navegador.

Usamos cookies para permitir que nuestros servidores reconozcan su navegador web y nos dicen cómo y cuándo utiliza nuestros servicios. Nuestras cookies, por sí mismas, no contienen información que lo identifique personalmente, y no combinamos la información general recopilada a través de las cookies con otra información de este tipo para decirnos quién es usted. Sin embargo, usamos cookies para identificar que ha iniciado sesión y que su navegador web ha accedido a aspectos de nuestros servicios, y podemos asociar esa información con su cuenta, si la tiene. Esta información, a su vez, a veces se usa para personalizar sus experiencias en los servicios.

La mayoría de los navegadores web tienen una opción para desactivar la función de cookies, lo que evitará que el navegador acepte cookies nuevas, así como (dependiendo de la sofisticación de su navegador web), lo que le permitirá decidir si acepta cada cookie nueva en una variedad de maneras. Tenga en cuenta que esta Política de privacidad cubre el uso de cookies de TITANPush únicamente y no cubre el uso de cookies por parte de terceros.

8. ¿Cuáles son tus derechos?

Usted tiene derecho a saber qué datos personales hemos recabado. Tiene derecho a eliminar o actualizar datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios u obsoletos. Tiene derecho a solicitar que dejamos de procesar sus datos personales para fines de marketing directo o por otros motivos legales convincentes.

De acuerdo con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

Si Usted desea ejercer algunos de sus derechos, podrá hacerlo enviando un correo electrónico a info@titanpush.com, indicando su nombre completo, derecho que desea ejercer y adjuntando una copia de su documento de identidad.

Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

Ponemos en su conocimiento que la AGENCIA DE INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

9. Cómo contactarse con TITANPush

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctese con TITANPush en: info@titanpush.com

10. Cambios a nuestra política de privacidad

TITANPush puede modificar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento; Se insta a los usuarios a revisarlo periódicamente. El uso continuado de este sitio o de los servicios de TITANPush después de cualquier cambio en esta Política de privacidad constituirá su aceptación de estos cambios.